Издатель «ГИОРД»

Корнена Елена Павловна, Мустафаев Сергей Кязимович
В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных… Абитуриентам и студентам 2012 1075 ₽ бумажная книга
В. И. Ивашов
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного… Абитуриентам и студентам 2010 2667 ₽ бумажная книга
И. А. Глотова, Л. В. Антипова
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам… Книги 2006 408 ₽ бумажная книга
В. И. Ковалевский
В учебном пособии изложены основы и структура современного проектирования машин, даны основные понятия и определения, связанные с теорией и практикой… Абитуриентам и студентам 2016 1152 ₽ бумажная книга
К. И. Александрова, Л. В. Мась, Н. М. Голованов
Учебник подготовлен коллективом авторов Санкт-Петербургского инженерно-экономического института для студентов экономических специальностей. Раскрыты… Учебники для ВУЗов 2008 2232.45 ₽ бумажная книга
Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев
В книге широко освещены расчеты теплового оборудования, дано описание устройств и приведены технические характеристики оборудования, в котором… Другие предметы для школы 2014 2443.67 ₽ бумажная книга
В. А. Головацкий, Г. В. Алексеев, Е. И. Верболоз, И. И. Бриденко
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260602 `Пищевая инженерия малых предприятий`. В книге… Другие предметы для школы 2012 2580.02 ₽ бумажная книга
В. И. Волченко, О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля… Другие предметы для школы 2011 2267.21 ₽ бумажная книга
А. Н. Горенькова, О. И. Кутина, Т. В. Шленская, Э. С. Гореньков
В книге содержится общая технология консервирования и технология производства отдельных видов консервов, приведены научные основы технологических… Другие предметы для школы 2014 4681.47 ₽ бумажная книга
Евгения Мартовщук, Елена Корнена, Любовь Мхитарьянц, Сергей Мустафаев
В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных… Другие предметы для школы 2012 4617.3 ₽ бумажная книга
Г. В. Алексеев, И. И. Холявин, М. В. Гончаров
В книге изложен системный подход к использованию современного математического инструментария экономистами. Кроме теоретической базы, в нем даны… Прочая экономическая и бизнес литература 2014 7451.32 ₽ бумажная книга
В. И. Ковалевский
В учебном пособии изложены основы и структура современного проектирования машин, даны основные понятия и определения, связанные с теорией и практикой… Другие предметы для школы 2016 4951.5 ₽ бумажная книга
В. И. Ивашов
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного… Другие предметы для школы 2010 11461.72 ₽ бумажная книга
Б. П. Суханов, В. М. Поздняковский, Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова
424 cтр. Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищевого сырья… Другие предметы для школы 2012 6550.32 ₽ бумажная книга
А. А. Бегунов
В книге три основных раздела: "Измерения в процессе производства", "Метрологические основы технологических процессов и оборудования" и… Абитуриентам и студентам 2017 4550 ₽ бумажная книга
Ершов В.
В первой части учебного пособия проанализированы и сформулированы основные направления, способствующие внедрению комплексной механизации… Абитуриентам и студентам 2012 2000 ₽ бумажная книга
Б. П. Суханов, В. М. Поздняковский, Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова
Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищевого сырья и… Абитуриентам и студентам 2012 1307 ₽ бумажная книга
Манжесов Владимир Иванович, Тертычная Татьяна Николаевна
В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции… Абитуриентам и студентам 2018 4290 ₽ бумажная книга
Манжесов Владимир Иванович
В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции… Абитуриентам и студентам 2018 3033 ₽ бумажная книга
А. Н. Горенькова, О. И. Кутина, Т. В. Шленская, Э. С. Гореньков
В книге содержится общая технология консервирования и технология производства отдельных видов консервов, приведены научные основы технологических… Абитуриентам и студентам 2014 933 ₽ бумажная книга
А. П. Тяпухин
Пособие разработано на основе современных достижений науки о производстве, а также научных исследований автора в области производственного… Книги 2008 324 ₽ бумажная книга